Гуляй кабак!
И давно пуста казна
Циферблатик на руке
Засиделся допоздна
Колобродил, утомился
А ты так и не пришла
Какой бес в тебя вселился
Иль другого ты нашла?
Отпускаю, отпускаю
Если, в самом деле, так
И винишком разбавляю
Свою грусть, гуляй кабак!
Ухожу домой один
Чуть шатаясь, плывут стены
Сам себя я господин
Но тебе мне нет замены
Отчего я паникую?
Неприятно? Да не более
Я найду себе другую
Ты уже просто история
Только как же замерзаю
Я без тёплых рук твоих
И винишко разливаю
Я увы не на двоих
А и к чёрту подозрения
Частит молотом в груди
Треволнения и сомнения…
Ты уходишь? Уходи!
Отпускаю, отпускаю
Если, в самом деле, так
И винишком разбавляю
Свою грусть, гуляй кабак!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/5k8afB74mcI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117101904763