Душевная хандра

В душе бывает пусто,
Хоть шаром покати..
И в голове не густо.
Успели все уйти,

Те мысли озорные,
Что вертятся юлой.
Сейчас совсем другие,
Присыпаны золой.

Одни слова-зануды,
Беднеет лексикон.
Остался там,под спудом,
Забытый террикон.

Где образы остались.
Красивый оборот.
И рифмы там смеялись,
Не ведали забот.

Душе сегодня скучно.
Такой ,не позитив.
На горизонте тучки,
Плывут,тепло забыв.

Хандра души бывает.
В расходе весь заряд.
Одно она теряет.
А что придёт назад!?


Рецензии