Когда б не осень...

Когда б не осень,лето я
Со всей душою полюбил.
Но осень в сердце,и,маня,
Покоем усмиряет пыл.

Согретый тайною и сказкой,
Её в себе я вижу власть,-
Она для сердца не опасна,
И помогает не упасть.

Скользнёт ли луч,иль лес в наряде,
Земля ль сырая,иль дожди,-
Приемлю всё.И мне не надо
Другого счастья на пути.

      19.10.2017г.


Рецензии