Нравственное падение

Я сделал ошибку, она,
Признаюсь, нелепа, ужасна.
Поймала реклама, маня.
Что выгода просто прекрасна..

Купил, (её прежде не ел),
Колбаски, дешевле в два раза,
Один лишь батон одолел,
Второй. Что с ним делать? Зараза!

Себя ощущаю глупцом.
Попался в коварные сети.
Меня называют отцом
Все самые умные дети.

Я дал для них повод понять,
Что папа с мозгами, как пробка.
Что мама их может пенять,
Сильнее, что делала робко.


Рецензии