палиндромания, 37 слов

Я не философ, о, соли, Феня,
о, лети (диаметр тема), иди, тело,
а то и диаметр тема идиота,
но не Зенон,
мер тему веры дыре в уме трем.

О, лети, тети тело,
ее ню, идя, дяди юнее!


Рецензии