Друзья мои! Прекрасен наш союз!

Друзья мои! Прекрасен наш союз!
В семье единой мы с Иеговой!
Нам с Ним не страшен испытаний груз,
Надежду нам дает Иеговы Слово.
Все,что наш Бог когда-то произнес,
Мы знаем: тщетным не бывает!
Его пророчества- надежнейший прогноз!
И День назначен- время убывает...
Его не станем торопить,
А стойкостью приправим нашу веру,
Продолжим преданно служить,
Благую весть рассказывая смело!

              7.12.2016 год.


Рецензии