Сладкий туман...
Манил запах откуда-то издалека...
И не видя ни метра перед собой,
Я ведома была вдаль сплошной пеленой.
Пелена, напрочь что застилает глаза...
А ведь запах-то, запах манит туда!
Что же выбрать, когда ясный взор отключен?
Одержимости ради брести в мире снов?
А туман ведь рассеется ближе к утру...
Вот тогда целиком всю картину узрю.
Запах, запах... Манящий души аромат...
Я прошу: проведи лишь до истинных врат.
Сохранив в сердце мудрость, обведи вокруг стен,
И даруй также твердость пред лицом перемен...
Сладость, сладость твою ощущая на вкус,
Засыпаю с улыбкой... Лишь завтра проснусь!
Свидетельство о публикации №117101904586