Не попути

Она сказала нам не попути
И помахала ручкой.
Ну где такую мне найти?
Нет, не найти мне лучше...

Мне показалось, что темно в глазах,
Земля заволновалась.
Ну где же, где же у меня слеза,
Куда ты подевалась?

Зачем же так, зачем же мне в лицо,
Слова теперь бросаешь.
А надо было выйти на крыльцо,
И прошептать:  Как знаешь...

Скажи мне ангел и скажи звезда,
Скажите не скрывая.
Полюбит ли меня кто навсегда,
Скажите... я не знаю.????

Автор Евгений Богданов
19 октября 2017 г


Рецензии