Любовью дышишь ты всё так же...
А у меня душа мертва...
Любовь ушла: не помню даже
Её туман и кружева.
Ушла как, не оставив искры,
Уходит тусклая заря;
Ушла, блеснув черно и быстро,
Как взгляд под светом фонаря.
Свидетельство о публикации №117101904536
Эльза Кириллина 02.09.2019 21:27 Заявить о нарушении