призраки

бесконечная нежность -
безвыходно
безвозмездная смелость -
 неискренне
оторвись от Земли
слишком тихо здесь
и вдохни, властный пульс
(омерзительный)
без него - невозможно
он - нынешний
даже, прошлый
и голос, улыбчивый
засмеётся
и ты вздрогнешь:
призраки..


Рецензии