Куда уйдёт Островский?!
На трон какой московский, а может быть - в ООН?
Смоленщину он поднял куда-то вбок и ввысь.
Теперь даже в Колодне прекрасной стала жизнь...
И зимой и летом, и весною у ручья,
будет кто-то бегать, но не я...
И зимой и летом, буду помнить про него…
Про губернатора моего…
ЛДПР спасибо, вскормила ты птенца,
послушливого сына, прекрасного отца…
Пять лет, как на галерах, он строил и пахал,
И всё это – на нервах, кто бы знал…
И зимой и летом, и весною у ручья,
будет кто-то бегать, но не я...
И зимой и летом, буду помнить про него…
Про губернатора моего…
И вот теперь уходит неведомо куда,
как в море пароходы, как в дымку – поезда…
И снова безотцовство нагрянег, как беда.
Куда же вы, Островский? Вы куда?
И зимой и летом, и весною у ручья,
будет кто-то бегать, но не я...
И зимой и летом, буду помнить про него…
Про губернатора моего…
май 2017 г.
Свидетельство о публикации №117101904510