shtill -замолчал

Вчера сегодня завтра я как дровосек
Валю деревья shtill-ем рассекая
Но инструмент не вечен как и человек
Пила замолкла-полетела поршневая;

Сдал в сервис-там ребята знают дело!
Поставят новый поршенёк  и заведут.
Люблю работать с теми кто умело,
Такие же как я -дела свои ведут.

Да при труде бывает форс-можор,
Но не к чему нам грусть с опущенной рукой.
Два-три часа и вновь живой мотор,
И вновь валить стволы как заводной;


Рецензии