Ящик Пандоры. 2017. октябрь
Пытливый ум Землян всегда хотел понять -откуда мы?
И как сюда могли попасть ? И кто создал условия для
Жизни на земле ? На суше нас создали , или же в воде ?
И для чего на этом свете мы живём ? Мы гости на Земле ?
Или Земля наш дом? И почему так много в мыслях чувств ,
Порой противоречащих друг другу? И почему мы верим в
Неживое Существо , и поклоняемся святому Духу ? И для
Чего мы стали убивать друг друга ? И для чего нас травят
ГМО ? И как уйти нам всем из этого ,порочного для жизни
Круга ? И почему порочный Дарвинизм уводит нас от Бога ?
А может это просто палео -контакт ? Когда на Землю к нам
Звено Пришельцев прилетело ? И созданы мы все в
Пробирке из питательной среды ? Хотя у них совсем другое
Тело . И до сих пор мы живы как рабы ? И претворяем в жизнь
Задуманное ими дело ? Мы добывали золото для них . И
Размножались быстро, без предела .И толпами селились по
Земле -из века в век уже шагая смело . А генетическая память
Все хранит . Но информация в защитном поле скрыта .А нам
Осталось изучать следы ушедших в вечность и исчезнувших
Цивилизаций . И верить в домыслы свои ,считая что с Земли -
Пора к другим планетам выбираться .Как много Тайн Святого
Бытия , которые наш мозг подчас не смог осилить . Но так же
Крутится вокруг своей оси Земля , а нам осталось всем пока
Мечтать на всей земле -о Мире .В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117101904457