Я хочу, чтоб сердечную сметь...

Я хочу, что б сердечную сметь
Унесла вдаль - времен река...
Вольный ветер - развеял грусть!
И по небу плыли облака!

Что б улыбка твоя цвела -
Как, - прекраснейший майский цветок
Чтобы - в нежном сердечке твоем,
Не угас любви огонек!

Чтобы - счастлива ты была!
И всегда улыбалась весне,
Чтобы - солнца лучик златой
День встречал, - на твоем окне!

Чтобы - ты была рядом со мной!
Никогда не жалея о том...
И сердца наши,шли в унисон -
Разгораясь - Любовным огнем!

 


Рецензии