Единственное слово
В момент душевной теплоты
когда нисходит благодать,
в моих глазах увидишь ты
легко в них сможешь прочитать,
что в сердце снова незабудка,
воскресла звонкая река...
живу, не слушая рассудка,
лишь сердцем, пусть не без греха.
И вновь звучит в душе струна
и то единственное слово,
как в небе ясная луна
уйдёт, чтобы родиться снова.
1988г.
Свидетельство о публикации №117101904418