Посмотри на дно стакана

Посмотри на дно стакана,
Где судьба течет рекой.
За предплечье истукана,
В рукава ведет рукой.

Там живет любви эпоха,
В белой пене над волной.
От того сейчас мне плохо,
Что поссорился с собой...


Рецензии