А Вы знаете, в жизни нет ничего случайного

А Вы знаете, в жизни нет ничего случайного,
Шаги наши все предначертаны и все наперед прописаны,
И мы никогда, никогда не пропустим кого-то важного,
И каждый из нас, все мы, в свой час будем списаны.

Поднимаетесь Вы или падаете стремительно,
Постарайтесь собой не терять обладания
И не умножайте в душе многозначительно
Эту обычную значимость
счастья или страдания.

Просто будьте собой, до конца честно, искренне,
Человечность, как факел неся надо всем,
И тогда вы придете к предписанной истине,
И узнаете кто Вы, откуда, зачем!


Рецензии