Молчи, таи и скрывай

Молчи, таи и скрывай,
Потом позвонишь мне пьяной.
Маски все посрывай,
Открой свои все изъяны.

В ночи меня призывай,
И называй смутьяном.
Потом от себя прогоняй,
И снова звони мне пьяной.

В ночи меня позови,
Прощу тебе все, что хочешь.
Мне признавайся в любви,
Говори, что я самый хороший.
 
Скажешь, что лучше нет,
И что я самый лучший.
Потом забудешь весь бред,
Трезвой не будешь слушать....


Рецензии