Ворона

Вот и все! Голая крона.
Наверху сидит ворона.
И немного погодя.
Нам накаркает  дождя.

Громадье свинцовых туч
Нам закроет солнца луч.
Долго будут тучи плакать.
Под ногами будет слякоть.

Кыш! Горластая ворона!
Каркать нет тебе резона.
Вымокнешь и ты сама.
Видишь, хмурятся дома!

Потерпи еще немного.
Не кличь ветра ледяного.
Солнца света и тепла,
Не хватило нам пока.

Ведь зима не за горами.
Зимовать придется с нами.
А потом с тобой опять
Весну вместе будем ждать.

19.10.2017


Рецензии