Вот, народец...
Бестолковое, смутное времечко:
клювом ворона целит война
прямо в незащищённое темечко…
Те же грабли!
Опять на «мерси» -
уповают «цари» и всё крестятся,
лишь мечтая врага упросить,
задарить, запугать околесицей…
Весь народ, словно дряхлая мать –
вопиёт, загибаясь от голода…
А ведь надо лишь –
пальцем достать! –
Распластать!
Беспредельщика-крысу…
Свидетельство о публикации №117101904295
Тамара Новикова 2 20.11.2017 09:23 Заявить о нарушении
Думаю Вы поняли, что у меня
последняя строка получилась
не в рифму не случайно...
Борзов Данила Никодимович 22.12.2017 15:54 Заявить о нарушении