Два чуда - в одно! Объединяются

Ах эти осенние дни...
Ах эти - солнечные! Дни.
А эти - ясно-туманные! Дни.
Ах эти - бабьи! Дни.
А говорят,
Что чудес - не бывает.
А женское сердце -
Любовь! Наполняет.
Это когда :
Сама осень! -
От любви!Воспламеняется.
И - костром! Загорается.
Это,когда два чуда -
В одно объединяются;
И бабьи дни -
В страстные превращаются;
И туман! В голове - сгущается;
И на время -
Обо всём забывается;
Души,чувства -
Огнём любви! Овладеваются.
Ну , даже  -
Солнечным лучом,
Порыв страсти - не проясняется.
 Туман любви -
И в сердце! Растилается.
Он то - с огнём -
И перекликается.

Жаль,что бабье лето,
Что осенью начинается -
Так быстро кончается.

И в природе! -
Это чувство любви :
Бабьего лета -
Осенью! Отражается.
Ну - такие! Картины -
Нам предоставляются...
Что в глазах -
Туманно-огневое!Отображается.


Рецензии