закон

играя чувствами- чужими-
ты играешь с огнем-
и время придет-
тот огонь-
тебя и сожжет...

закон живой един для всех

все будет так
как бог Любви зохочет..
увы.. увы. нам
не решать..
решенье  можем  принимать
в сей миг...-
Все остальное- Воля Господа-
пророчит-
на тоненьких как паутиночка
живая-

 Вечности-

ВЕС АХ !


Рецензии