Запятые
Поставим запятую,
Пускай она хохочет
И плачет, но впустую.
Не надо ставить точку,
Поставим запятую,
Но если кто не хочет,
То я не протестую.
Не надо ставить точку,
Поставим запятую,
Она нам напророчит
Другую, не такую.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
Как дятел через строчку,
Я сам себе кукую.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
Все рифмы в щедрых клочьях
Я лично патентую.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
Не буду с вами точным,
За призрак голосую.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
Размашисто и сочно
На жизнь полупустую.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
На гибельную кочку
На эту, на другую.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
И, как бы, между прочим,
Воскресну за чертою.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
Не нехотя, а срочно
Все раны забинтую.
Не надо ставить точку,
Поставим запятую,
Иль лучше просто прочерк,
Нас жизнь перетасует.
Не надо ставить точку,
Поставим запятую,
На стаю, стаю волчью,
На всё равно какую.
Не надо ставить точку,
Поставим запятую,
Пусть белым днём и ночью
Людей она волнует.
Не буду ставить точку,
Поставлю запятую,
В последующую строчку
Себя я запатую,
Свидетельство о публикации №117101904267
не будем ставить точку,
поставим запятую.
Не точны разнарядки,
не шатко и не валко
блуждает жизнь в развалку, и не от точки к точке, а
от сыночка к дочке.
Ре Ми 20.10.2017 09:53 Заявить о нарушении
Сашка Куликов 20.10.2017 09:58 Заявить о нарушении