Сердце мое - словно розы бутон

Сердце мое - словно розы бутон,
Чуть шевельнулся тугой лепесток.
Сердце мое - словно розы бутон,
Как ароматен и нежен цветок!

Сердце шипом упирается в грудь,
Но улыбается свету зари.
Та, кто Проснулась, не сможет уснуть.
Путь, мною пройденный, неповторим.

Роза души моей не отцветет,
Не потеряет вовек аромат.
Кто вслед за мною на Землю придет,
Встретит цветущий розовый сад.

1991


Рецензии