Стихотворение о фликере

Вдали дорога серой лентою видна,
А у ребят учёба в школе допоздна,
Водитель пасмурной погодою, дождём
Их не заметить может.
И чтоб дорога им подругою была,
Беда к родителям внезапно не пришла.
Фликер вам поможет.
Под цвет лимона иль с оттенком серебра
Все настоящие бывают фликера.
С ними вам спокойно –
Чтобы работы было меньше у ГАИ,
И не неслась с сиреной скорая «03»,
Всё наполняя болью.
Он очень лёгкий, много места не займёт,
Ко всякой сумке и одежде подойдёт
Мал, но светит ярко.
Пуская дорога серой лентою бежит,
Водитель также, как и ты домой спешит.
Нет лучше фликера подарка!


Рецензии
Необычная форма рифмовки в стихе. 3 строки с короткой третьей. Интересно.

Людмила Брановская   25.10.2017 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.