А по ночам Я люблю слушать звёзды...

А по ночам я люблю слушать звёзды ...
По ночам люблю я летать...
Лишь ночами оживают все грёзы ...
Днём сложнее их замечать ...

Лишь ночами звёзды летают ...
Их сложнее днём наблюдать ...
Кому светят??? и что они знают??? ...
Ах!как жаль ...ночью хочется Спать ...


Рецензии