Потешная

Босх, Иероним

УСТАНЬТЕ ОТ СВОЕЙ
СВОБОДЫ,
И ВОТ УЖ В ВАС...
ПРОСНУЛСЯ
СОЗЕРЦАТЕЛЬ ЧИСТЫЙ,
ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ЛЮБОВАТЬСЯ..
СТРАДАНИЕМ СВОИМ
ИЛИ ПРИРОДЫ...!

УСТАНЬТЕ ОТ СВОЕЙ
СВОБОДЫ,
И ВОТ УЖЕ
У ВАШЕГО ПОЛКОВНИКА,
МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ,
КАК У ЦЕСАРЕВИЧА- ПЕТРА..
- В ПОТЕШНЫХ СЁЛАХ
ПОТЕШНЫЕ ВОЙСКА...!


Рецензии