Последний
За всех отомстит
И выведет Русь из пучины!
По следу - последний
Защитник взрастит
В себе же по чину
Мужчину!
*
"Последний защитник" Андрей Шишкин
***
За щит встав - защитник
Народ защитит,
Мужчину - по чину
В себе сам взрастит.
*
Хранимый отцовской Славой,
Поднимет и меч, и щит!
И, даже, последний самый
Русский - Русь защитит.
*
Свидетельство о публикации №117101904143
Спасибо, Галочка!
Ольга Погорелова 19.10.2017 21:23 Заявить о нарушении
Жаль только, что потомок Гайдара оказался "плохиш" :))
Галина Русская 19.10.2017 22:35 Заявить о нарушении