О Трампе

Дмитрий, наверху глупых ни у кого нет,
ни там, ни тут.
Глупцы вылетают из власти быстрее скорости света.
Подозреваю, что Трамп подозревает, что эти капиталы
заодно и финансируют нелегалов РФ по миру, в частности,
в обожаемой им Калифорнии или Огайо.


Рецензии