Важнее не откуда, а куда..

А были дни, когда я голодал
И не порушил облик человека..
Споткнувшись, падал, но всегда вставал,
А летом часто не хватало снега.

Бывали ночи, писался во сне,
Ныне терпеть умею, и успею
Услышать всё, что нужно только мне..
И потихонечку уже седею.

В часы отдельные неистово грустил,
Чтобы затем увидеть свою радость
И по счетам последними платил,
Бывало даже покупая гадость.

Не важно от кого произошли,
Нам не подвластны судеб повороты!
Не важно и откуда мы пришли,
Важнее то, куда идём, и кто ты.


Рецензии