Застёжка и пародия на неё
Ты протянула руку мне.
...Прости меня... Коснулся палец...
Твоей застежки на спине.
Плыла как лебедь...молодая...
А я тонул как в дивном сне...
Рукою нежно прижимая
Твою застежку на спине.
Не удивлюсь... ты удивляйся
Моей нечаянной вине:
Не растегнуть, как ни старайся
Твою застежку на спине.
Пришел домой ...в свою берлогу
И не сказал своей жене
Как тайно нежил недотрогу:
Твою застежку на спине.
На сентиментальное стихотворение "Застёжка" грех не написать весёлой пародии. Я же её и написал
Пародия на "Застежку"
пишет молодая поэтэсса
Пародия на "Застежку" называется похоже
Ширинка
У тебя растегнута ширинка
У тебя распахнута душа...
Ты моя мужская половинка,
Что для дам не стоит ни гроша...
У тебя растегнута ширинка...
Неудобно... застегни её...
Твоего сознания соринка
Отравляет наше бытиё...
У тебя...молчу...скажу лишь взглядом,
Я умело сделаю его...
Застегни... НЕ будь мой милый гадом...
Или... Не получишь ни-че-го.
Свидетельство о публикации №117101904102