Сплошная метафизика
То будет приумножено,
Плохого иль хорошего,
Простого или сложного,
А если "0" как множитель?
- В итоге - пустота.
И где найти хоть искорку,
Из кремния не высеку,
Отправив жизнь на выселку,
Сплошная метафизика,
И вечна - мерзлота.
Разделишь неделимое
На личное и мнимое,
В любви незаменимое,
Незримо-обозримое,
А частном - в минусах.
Сопротивленье в минимум,
Реальности континуум,
Философов консилиум:
Из розы сделать лилию
С прохладцей на устах.
Свидетельство о публикации №117101904093
следит во мне внимательно
за цифрами и знаками,
за глупенькими головами.
Большаков Алексей 21.10.2017 12:23 Заявить о нарушении
С улыбкой, Алёш)
Стефания Грейцесс 21.10.2017 12:24 Заявить о нарушении
Большаков Алексей 21.10.2017 12:31 Заявить о нарушении