Вы не верите

Я открыла двери сердца, впереди стоял бассейн,
Золотая рыбка пела, танцевала в нём  весь день.

И кружилась на хрустальных бесподобных плавниках,
Улыбалась и смеялась, хоть плыла… на облаках…

И вода в бассейне светом изливала водопад,
А, у рыбки, вкруг дельфины, с бриллиантами  кружат.

Диском Солнце опустилось в середину, и меня,
Подняло превыше неба, свыше солнечного дня.

И в полёте, скорость света я познала на себе,
Никаких секретов нету – воля Божия везде.

Словно в несколько этапов сняли в воздухе с меня
Все тела, и огнь только лишь остался, дух храня.

Дом, воистину, блаженной Богородицы стоял,
И волшебным дивным Светом ярким заревом пылал.

Пресвятая у порога, я склонилась перед ней,
Получила только розу, и увидела ручей…

Умывалась там Надежда и позвала, говоря:
Дух твой теплится, одежда твоя только из огня,

Значит правильно пока ты мысли стелешь во стихах,
Вот тебе дорога счастья на воздушных парусах.

Я плыла над облаками на волшебном корабле…
Вы не верите? А сами не летаете  во сне? 
 


Рецензии