Даёшь, круиз!
Поэтому, в "Виртуальной Шарманке,"
и шутят, и поют...
-----------------------------
Да, я парень не простой, не простой,
Щекочу всех бородой, бородой,
Все девчонки любят нас, любят нас,
И с меня не сводят гл-а-а-а-з.
Я в "Шарманку" прихожу, прихожу,
Комплименты говорю, говорю,
Есть в "Шарманке" - "Кипарис", "Кипарис",
Вот бы взять её в кру-и-и-и-з.
Там "Шарманка" не нужна, не нужна,
Если плещется вода, да, вода,
Светит солнце в небесах, в небесах,
И любовь горит в сердц-а-а-а-х.
Мы забыли бы про всё, ох, про всё,
Только знали бы её, да, её,
Нас любовь в ночи пьянит, ой пьянит,
Спать спокойно не вел-и-и-и-т.
Мы б на острове вдвоём, да, вдвоём,
Загорали б нагишом, нагишом,
Лишь над нами чаек крик, чаек крик,
Эх, любви волшебный м-и-и-и-г.
Как у негров телеса, телеса,
Мы на острове не зря,да, не зря,
Загорали до темна, до темна,
И пьянели без вин-а-а-а.
А когда вернусь домой, да, домой,
Ждут разборки, ох, с женой, ох, с женой,
Но круиз мне не забыть, не забыть,
Я согласен повтор-и-и-и-ть!
18. 10. 17
Свидетельство о публикации №117101900405