Жертва неопытности

(личный рекорд:

Сегодня 59 новых читателей и 401 прочтений всех произведений

Так держать?! или вон бежать?!    :)   )

От неё не пахло чесноком,
А несло влекущими духами.
Я же был наивен, бестолков.
Бесы по ребру меня пихали.

Ресторан. Шампанского бокал.
Мне она казалась недоступной.
В голосе присутствовал вокал.
Поступил впервые, как распутник.

Просчитала точные ходы.
Роль сыграла неприступной, стойкой.
Чтобы сам сказал себе, смоги.
...Завершилось приключение койкой.

...Пролежал в больнице пять недель.
Врач сказал, гриппуете, серьёзно.
Лучше бы чеснок избрал, глядев.
Шаг событий с виду лишь курьёзен.

Ведь чеснок бактерии не даст
Власть свою явит на человека.
Но чеснок не знает ловелас.
У него поблизости аптека.


(Сегодня 90 новых читателей и 534 прочтений всех произведений)


Рецензии