Плачь, Золушка, плачь

Плачь, Золушка, плачь -
Принц не придет к тебе.
Время летит вскачь
По полыньям небес.

Пой, Золушка, пой!
Брось грустить - веселись.
Пусть принц уйдет к другой -
Будет иная жизнь.


Рецензии