Холодная осень...

Шумит листва под ноги  с грустью падает,
По улице холодной я пройду,
Дома никто не ждёт и ничего не радует,
Пустые стены вот и весь уют...
Среди прохожих я иду вдруг улыбнуться,
А может быть и даже подмигнут,
Легонько невзначай может прикоснутся,
Напоминая мне, что я ещё живу...

ПРИПЕВ:

Холодная осень и ветер холодный,
А может и жизнь моя холодна,
А может учитель жизненный строгий,
Для чего-то всё учит в этой жизни меня...

Пройду одиноко, никого не затронув,
Задавая вопросы, я ответы ищу,
А листья всё падают и ложатся под ноги,
Не зная куда, но я всё же иду...
Иду в пустоту, где не вижу надежды,
Где следом идут печаль и тоска,
А мне бы прийти, где нужные двери
Открыть и войти, где буду счастлива я ...


Рецензии