Я замедляю шаг...
Я ухожу вглубь.
Кто ты, друг или враг?
Кто же ты, враг или друг.
Слышу Дыхание Земли,
снова по телу дрожь.
Снова мосты развели,
ритм отбивает дождь.
Что-то не так, не так,
что-то не то, не то…
Кто же ты, друг иль враг,
жизнь — как немое кино.
Остановлюсь на миг.
Душу умою дождем.
Ветер немного стих…
Может быть мы подождем?
Сделаем вместе шаг.
Сделаем еще два…
Если лететь в овраг,
К черту уже слова.
Крылья тогда и в путь,
только с открытой Душой.
Чтобы потом не свернуть,
если лететь, то в Любовь…
Свидетельство о публикации №117101900399