Этот четверг, был обычный, как все миллионы...

Этот четверг, был обычный, как все миллионы,
В миллиарды своих же следов я ступал словно робот,
Эта серая взвесь безнадежности в небе, как путы,
Отражала души бесконечную боль, её стоны и рокот.

Если коротко, честно и искренне, я не поверил,
Промелькнуло, мерещится, мерцают в тумане билборды,
Но какое-то появилось необычное ощущение, и я вышел-
Со следов своих, как срывается с рельсов поезд.

Этот четверг, был обычный, как все миллионы,
Если б не Твой силуэт, засиявший в тумане дождинок,
И я бы был до сих пор словно робот, как многие сонмы,
И проживал бы все четверги в серой келье, как инок.


Рецензии