Противоядие

У каждого из нас есть свой вампир,
исподтишка сосущий жадно душу.
Он зачастую разрушает мир,
телесной оболочки не нарушив.

Но есть противоядие от зла.
Когда душа живым теплом согрета -
он вспыхнет и тотчас сгорит дотла
В потоках радости, любви и света.


Рецензии