сложный период

Сердце , сердце, бейся тише!!!
Сердце, ноешь? Я же слышу....
Сердце , тише, всё уйдёт...
Сердце, ну же!!!  Всё пройдёт..

Сердце, знаю, не вернуть тех дней...
Просто...забудь, станет легче, поверь!
Да, мне больно, но вынести боль смогу
Если вдруг остановишься,я с достоинством это приму.


Рецензии
прости но это не совсем твоя тема . Но если бы я тебя не знал то похвалил бы

Любовь Булыга   19.10.2017 22:23     Заявить о нарушении