Солнечные очки
Только солнце не видать
Где ты? Спряталось в кармане?
Нужно быстро поискать.
Копошусь в кармане ярком,
И очки свои снялА,
Оказалось солнце светит,
Вот дурная голова!
Солнце в облачке купайся
И очки не одевай,
В небе голубом плескайся-
Землю нашу согревай!
19.10.2017
Свидетельство о публикации №117101903966
Лидия Толченникова 21.07.2021 22:26 Заявить о нарушении
С улыбкой, Наташа.
Наталья Лышко 23.07.2021 13:51 Заявить о нарушении