Святая Благодать

Святая Троица - что может быть прекрасней?
Святая Троица - Отец, Дитя и Мать.
Памятование о них - вот вечный праздник,
Где хочется не брать, а отдавать.

И может быть, немножечко наивно
По подбородку скатится слеза...
Но мудростью спокойной и невинной
Озарены лучистые глаза.

И этот отблеск падает на лица
Людей, готовых истово молиться, ждать...
И вот уже готовится пролиться
на них дождем святая Благодать!


Рецензии