Твоя улыбка
Хотя для чего от тебя мне скрываться?
Я на твою улыбку гляжу
И хочется так же, как ты, улыбаться,
О самом-самом с тобой говорить,
Чтоб все дела и заботы мимо,
Хочется как в первый раз полюбить,
Впервые себя ощутив любимым.
...Октябрьское солнце смотрит на нас,
В подарок лучи нам свои посылая.
А я не могу отвести своих глаз,
За нежной улыбкой твоей наблюдая.
19.10.2017
Свидетельство о публикации №117101903930