Как сказать тебе, милый цветочек

Как сказать тебе, милый цветочек
Такой нежный, почти неземной
Многоточьем из нескольких строчек,
Что прекрасней тебя нет другой.

Простых слов мне, увы, не хватает,
Чтоб суметь рассказать все тебе.
И душа моя где-то витает
Без опоры на грешной земле.

Может взять мне цветы всей планеты,
Но, чтоб только огромных сортов.
И словами сложить те букеты
На всех въездах больших городов.

Может ты, проезжая в машине,
Самолетом, летя в небесах,
Прочитаешь по этой картине
Те слова, что держу на устах.

И тогда ты поймешь, моя нежность
Как душой тебя нежно люблю
И узная мы счастья безмерность,
Проживем с тобой жизнь как в раю.

24.08.2015 г.


Рецензии