Воплощение

Весна стучится в параллели
И верным спутником душа
Влетает бабочкой в туннели
9-тикомнатного дна

А там - лучится глас природы
Реками, вЕтрами, огнем
Вибрации живых Истоков
Любовь окрасила пером

Блуждаем миром "де жа вю"
То вспоминая, где мы были
То тех, кому сказать "люблю"
По прошлой жизни позабыли

И совершенством простоты
Программу рода исполняем
Истоком новые миры
В себе вмещая наполняем


Рецензии