Совет

Что-то часто грустишь, дорогая подруга.
Что тревожит твою заболевшую душу?
Коль догадки верны, то причина недуга
в поведении странном супруга. Послушай -
я тебя понимаю, моя дорогая,
возраст мужа подходит по веским канонам,
чтобы в жизни его появилась другая.
Но пока — подозрения! Определённо!
Верю — мудрости хватит тебе разобраться
и распутать узлы постоянных придирок
без скандалов и ссор. И тогда, может статься,
что проблема решиться объявленным миром.
Пережди непогоду дурных отношений,
прогони все крамольные мысли, обиды.
Не спеши принимать очень строгих решений,
вида не подавай ты, печального вида.


Рецензии
Опубликовал статью из ЛК на странице Окраины.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/8520

Окраина Клуб   14.11.2017 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.