Письмо думских Евровидению

Упоров все креветки и мидии
из морей белорусских кентов, –
разбирали дела Евровиденья,
где жюри стало хлеще ментов.
Раньше были победы не слабые
при которых интрига молчит:
не лепили подтекстом горбатого,
выступленья припомните АББАвы,
а теперь – бородатых Кончит.
Контролируем деньги до рублика,
даже в кризис прогноз на улов,
а вот ваша говённая публика
проморгала все песни Битлов.
Шиты белом финты учредителей.
Мы Владимирский взяли централ,
где прессуют воров и грабителей,
а наседкам – дорога в финал.
Континент, словно тело астральное,
вы под хвост запустили коту:
африканцев примкнули с Австралией,
спи*див баллы у группы Тату.
Не крутите понты на политике,
не марайте святое в гудрон,
наши лабухи лакшат на критике
и раскоцали ваш лохотрон.
Раскрутили продюсеров – ладушки,
так и надо сохатого еть,
но Гагарина, Лазарев, бабушки
по-английски задумали петь.
Не дождётесь подпитки авансовой,
раз у нас не наметится лад,
и проект по убыткам финансовым
поцелует у прибыли зад.
Стал Бандера героем при Ющенко –
Евроньюс не усёк, Би-Би-Си...
Хватит нам Д. Билана и Плющенко,
так что, конкурс, корягу соси!
***


Рецензии