Мечтала девочка
Ночами грезила что он ее целует.
Как вечерами на лавочке сидят одни,
И смотрят, как ветер с листьями воюет.
Что он ей будет верен до конца,
И в радости вся жизнь промчится.
Но утро свет дотронется слегка,
Ее уже уставшие ресницы.
В мечтах и не заметила она,
Что пробиваться стала седина.
Года, года замяли ее сердце,
Во снах, теперь вдвоем они лишь вместе.
Родные –остались в рамках на стене.
Смех детства, на пленке как в кино.
Но все равно, все так же счастлива весне
Когда стучит она, каплями дождя в окно.
Та девочка, еще внутри ее жива.
Все так же думает о счастье.
И стоя молча вечерами у окна,
Глядит на лавочку забыв свое ненастье
Свидетельство о публикации №117101903811