Мы растем

Мы растем изнутри наружу —
отшелушивая кору...
И идет процесс этот в стужу
сумасшедшую и в жару.

Мы растем, расширяя крону,
Ветви-мысли меняют ход.
Пусть осенней порой корону
с нас срывают который год…

Но весной мы опять расцветаем.
И зеленый шумит молодняк...
Словно боги, чуть-чуть умираем,
А воскреснув — делаем шаг.


Рецензии